сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 1990 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Family Day  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Victoria Day  : 
5.
Canada Day  : 
😥
6.
Canada Day (obs.)  : 
7.
Heritage Day  : 
8.
Labour Day  : 
9.
Thanksgiving Day  : 
10.
Remembrance Day  : 
😥
11.
Christmas  : 


Определить период
..в Canada
| Alberta
сегодня, воскресенье, 27 ноябрь, 2022

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 47 / 52
День года : 331 / 365
рабочий день года : 225 / 250
времена (UTC -05) : 02:43 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:43 am

UTC
-09
Alaska
10:43 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:43 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:43 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:43 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:43 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:43 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:43 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:43 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:43 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:43 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:43 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:43 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:28 am (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:43 am (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:43 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:43 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:43 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:43 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
ноя

27
02:43 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
$
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel