calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
40
320
terças-feiras :
45
360
quartas-feiras :
43
344
quintas-feiras :
44
352
sextas-feiras :
44
352
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1728
ganhos ($):
34560
0
0
0
0
0
45
45
5
0
1
1
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..em Canadá
| Ontario
Hoje, quinta-feira, 21 Fevereiro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 52 / 365
Dia útil do ano : 36 / 251
Hora (UTC -05) : 03:06 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:06 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
11:06 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:06 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:06 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:06 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:06 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:06 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:06 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:06 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:06 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:06 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:06 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:06 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:51 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:06 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:06 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:06 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:06 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:06 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | FR 
fev

21
03:06 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel