Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2024
ganhos ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
5
1
1
0
1
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2007 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..em Canadá
| Federal Holidays
Hoje, sábado, 28 Março, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 13 / 52
Dia do ano : 88 / 366
Dia útil do ano : 62 / 253
Hora (UTC -05) : 08:40 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:40 pm

UTC
-09
Alaska
04:40 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:40 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:40 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:40 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:40 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:40 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:40 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:40 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:40 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:40 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:40 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:40 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:25 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:40 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:40 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:40 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:40 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:40 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
mar

28
08:40 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel