calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos ($):
40320
0
0
0
0
0
53
52
5
1
0
0
2
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Ontario

Feriados em ano 2011 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Christmas Obs. : 
..em Canadá
| Ontario
Hoje, segunda-feira, 23 Julho, 2018

Dia útil : sim
Semana : 30 / 52
Dia do ano : 204 / 365
Dia útil do ano : 141 / 252
Hora (UTC -05) : 07:39 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:39 am

UTC
-09
Alaska
03:39 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:39 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:39 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:39 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:39 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:39 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:39 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:39 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:39 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:39 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:39 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:39 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:24 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:39 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:39 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:39 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:39 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:39 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | FR 
jul

23
07:39 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






Contato
Excel