Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
0
1
1
2
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2015 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
Definir um período
..em Canadá
| Ontario
Hoje, segunda-feira, 6 Julho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 28 / 52
Dia do ano : 188 / 366
Dia útil do ano : 129 / 252
Hora (UTC -05) : 09:24 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:24 am

UTC
-09
Alaska
05:24 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:24 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:24 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:24 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:24 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:24 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:24 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:24 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:24 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:24 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:24 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:24 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:09 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:24 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:24 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:24 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:24 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:24 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jul

06
09:24 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel