Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2014 :

New Year's Day : 
Louis Riel Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Terry Fox Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Definir um período
..em Canadá
| Manitoba
Hoje, segunda-feira, 17 Janeiro, 2022

Dia útil : sim
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 17 / 365
Dia útil do ano : 10 / 251
Hora (UTC -05) : 05:22 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:22 pm

UTC
-09
Alaska
01:22 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:22 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:22 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:22 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:22 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:22 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:22 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:22 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:22 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:22 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:22 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:22 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:07 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:22 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:22 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:22 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:22 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:22 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jan

17
05:22 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account



API
API
Contato
Excel