Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 1995 :

New Year's Day : 
😥
New Year's Day (obs.) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
National Patriots Day : 
Nat. day of Quebec : 
😥
Canada Day : 
😥
Canada Day (obs.) : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Definir um período
..em Canadá
| Quebec
Hoje, sábado, 25 Junho, 2022

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 25 / 52
Dia do ano : 176 / 365
Dia útil do ano : 120 / 251
Hora (UTC -05) : 06:24 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:24 am

UTC
-09
Alaska
02:24 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:24 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:24 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:24 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:24 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:24 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:24 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:24 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:24 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:24 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:24 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:24 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:09 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:24 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:24 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:24 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:24 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:24 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jun

25
06:24 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contato
Excel