сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
20
160
вторники :
25
200
среды :
25
200
четверги :
25
200
пятницы :
23
184
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
944
зарплата ($):
18880
0
0
0
0
0
24
24
4
0
0
0
1
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
Определить период
..в Canada
| Ontario
сегодня, вторник, 14 июль, 2020

рабочий день : да
неделя : 29 / 52
День года : 196 / 366
рабочий день года : 135 / 252
времена (UTC -05) : 07:56 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
01:56 am

UTC
-09
Alaska
03:56 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:56 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:56 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:56 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:56 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:56 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:56 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:56 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:56 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:56 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:56 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:56 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:41 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:56 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:56 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:56 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:56 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:56 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
июл

14
07:56 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel