Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
1
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2025 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Discovery Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..in Canada
| Yukon
Oggi, sabato, 4 aprile, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 14 / 52
Giorno dell'anno : 95 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 67 / 253
Ora (UTC -05) : 10:31 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:31 pm

UTC
-09
Alaska
06:31 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:31 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:31 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:31 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:31 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:31 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:31 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:31 am (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:31 am (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:31 am (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:31 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:31 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:16 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:31 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:31 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:31 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:31 pm (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:31 pm (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
apr

04
10:31 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel