Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
53
52
6
1
0
0
2
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1994 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Christmas Obs. : 
Definire un periodo
..in Canada
| Ontario
Oggi, sabato, 24 ottobre, 2020

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 43 / 52
Giorno dell'anno : 298 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 205 / 252
Ora (UTC -05) : 04:50 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:50 pm (G-1)

UTC
-09
Alaska
12:50 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:50 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:50 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:50 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:50 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:50 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:50 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:50 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:50 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:50 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:50 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:50 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:35 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:50 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:50 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:50 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:50 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:50 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
ott

24
04:50 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel