calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2016
salari ($):
40320
0
0
0
0
0
53
52
5
1
0
0
3
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Ontario

Giorni festivi in anno 2016 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Christmas Obs. : 
..in Canada
| Ontario
Oggi, giovedi, 24 maggio, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 144 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 100 / 252
Ora (UTC -05) : 03:45 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:45 pm (G-1)

UTC
-09
Alaska
11:45 pm (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:45 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:45 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:45 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:45 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:45 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:45 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:45 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:45 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:45 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:45 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:45 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:30 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:45 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:45 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:45 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:45 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:45 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | FR 
mag

24
03:45 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






Contatto
Excel