Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368h
martedi :
52
416h
mercoledì :
51
408h
giovedi :
53
424h
venerdì :
50
400h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2016h
salari ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
6
0
2
0
2
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2020 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
..in Canada
| Ontario
Oggi, sabato, 7 dicembre, 2019

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 49 / 52
Giorno dell'anno : 341 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 236 / 251
Ora (UTC -05) : 02:41 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:41 am

UTC
-09
Alaska
10:41 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:41 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:41 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:41 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:41 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:41 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:41 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:41 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:41 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:41 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:41 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:41 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:26 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:41 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:41 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:41 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:41 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:41 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
dic

07
02:41 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel