Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
52
416
mercoledì :
50
400
giovedi :
53
424
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
0
3
0
2
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1992 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Discovery Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Definire un periodo
..in Canada
| Yukon
Oggi, giovedi, 26 novembre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 331 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 229 / 253
Ora (UTC -05) : 12:20 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:20 am

UTC
-09
Alaska
08:20 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:20 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:20 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:20 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:20 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:20 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:20 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:20 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:20 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:20 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:20 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:20 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:05 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:20 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:20 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:20 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:20 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:20 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
nov

26
12:20 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel