berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
1
0
1
2
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1999 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Christmas Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
..in Kanada
| Ontario
Heute, Freitag, 24. Mai 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 144 / 365
Arbeitstag des Jahres : 100 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 07:38 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:38 pm

UTC
-09
Alaska
03:38 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:38 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:38 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:38 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:38 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:38 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:38 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:38 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:38 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:38 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:38 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:38 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:23 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:38 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:38 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:38 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:38 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:38 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mai

24
07:38 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel