berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
53
52
5
1
0
0
3
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2016 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Christmas Obs. : 
..in Kanada
| Ontario
Heute, Freitag, 14. Dezember 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 348 / 365
Arbeitstag des Jahres : 243 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 02:42 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:42 am

UTC
-09
Alaska
10:42 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:42 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:42 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:42 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:42 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:42 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:42 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:42 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:42 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:42 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:42 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:42 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:27 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:42 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:42 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:42 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:42 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:42 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Dez

14
02:42 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel