Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
1
1
1
2
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1997 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..in Kanada
| Ontario
Heute, Mittwoch, 8. April 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 15 / 52
Tag des Jahres : 99 / 366
Arbeitstag des Jahres : 69 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 10:48 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:48 am

UTC
-09
Alaska
06:48 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:48 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:48 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:48 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:48 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:48 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:48 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:48 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:48 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:48 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:48 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:48 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:33 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:48 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:48 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:48 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:48 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:48 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Apr

08
10:48 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel