сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2009 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Natal Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Определить период
..в Canada
| Nova Scotia
сегодня, понедельник, 18 октябрь, 2021

рабочий день : да
неделю : 42 / 52
День года : 291 / 365
рабочий день года : 199 / 252
времена (UTC -05) : 03:47 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:47 pm (-1)

UTC
-09
Alaska
11:47 pm (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:47 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:47 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:47 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:47 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:47 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:47 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:47 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:47 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:47 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:47 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:47 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:32 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:47 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:47 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:47 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:47 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:47 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
окт

18
03:47 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel