Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2005 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Christmas Obs. : 
Definir um período
..em Canadá
| Toronto Stock Exchange
Hoje, quinta-feira, 17 Junho, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC -05) : 06:53 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:53 pm

UTC
-09
Alaska
02:53 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:53 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:53 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:53 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:53 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:53 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:53 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:53 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:53 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:53 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:53 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:53 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:38 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:53 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:53 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:53 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:53 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:53 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jun

17
06:53 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel