Privacy policy
Atualize sua conta para remover anúncios
Ajuda

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2003 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Definir um período
..em Canadá
| Federal Holidays
Hoje, terça-feira, 22 Junho, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC -05) : 01:26 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:26 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
09:26 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:26 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:26 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:26 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:26 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:26 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:26 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:26 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:26 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:26 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:26 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:26 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:11 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:26 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:26 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:26 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:26 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:26 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jun

22
01:26 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel