Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1993 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Natal Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Definir um período
..em Canadá
| Nova Scotia
Hoje, quinta-feira, 17 Junho, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC -05) : 08:23 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:23 pm

UTC
-09
Alaska
04:23 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:23 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:23 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:23 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:23 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:23 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:23 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:23 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:23 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:23 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:23 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:23 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:08 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:23 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:23 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:23 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:23 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:23 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jun

17
08:23 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel