Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 1990 :

New Year's Day : 
St Patrick's Day : 
Good Friday : 
St George's Day : 
Victoria Day : 
June Day : 
Canada Day : 
😥
Canada Day (obs.) : 
Orangemen's day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
😥
Christmas : 
Boxing Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Kanada
| Newfoundland and Labrador
Heute, Montag, 17. Januar 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 17 / 365
Arbeitstag des Jahres : 10 / 245
Zeitpunkt (UTC -05) : 05:50 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:50 pm

UTC
-09
Alaska
01:50 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:50 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:50 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:50 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:50 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:50 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:50 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:50 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:50 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:50 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:50 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:50 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:35 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:50 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:50 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:50 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:50 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:50 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

17
05:50 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account



API
API
Kontakt
Excel