сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
46
368
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
52
416
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2016
зарплата ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
7
1
0
0
1
0
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2029 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Canada Day : 
Saskatchewan Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..в Canada
| Saskatchewan
сегодня, вторник, 31 март, 2020

рабочий день : да
неделя : 14 / 52
День года : 91 / 366
рабочий день года : 63 / 252
времена (UTC -05) : 12:51 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:51 am

UTC
-09
Alaska
08:51 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:51 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:51 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:51 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:51 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:51 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:51 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:51 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:51 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:51 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:51 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:51 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:36 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:51 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:51 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:51 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:51 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:51 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
мар

31
12:51 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel