сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
52
416
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2024
зарплата ($):
40480
0
0
0
0
0
53
52
4
0
0
0
3
2
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2011 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Nunavut Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Определить период
..в Canada
| Nunavut
сегодня, суббота, 26 сентябрь, 2020

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 39 / 52
День года : 270 / 366
рабочий день года : 186 / 252
времена (UTC -05) : 05:51 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:51 am

UTC
-09
Alaska
01:51 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:51 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:51 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:51 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:51 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:51 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:51 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:51 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:51 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:51 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:51 am (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:51 am (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:36 am (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:51 am (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:51 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:51 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:51 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:51 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
сен

26
05:51 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel