сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
50
400
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2016
зарплата ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
1
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1997 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Natal Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..в Canada
| Nova Scotia
сегодня, пятница, 28 февраль, 2020

рабочий день : да
неделя : 09 / 52
День года : 59 / 366
рабочий день года : 42 / 253
времена (UTC -05) : 01:15 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:15 pm (-1)

UTC
-09
Alaska
09:15 pm (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:15 pm (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:15 pm (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:15 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:15 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:15 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:15 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:15 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:15 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:15 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:15 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:15 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:00 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:15 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:15 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:15 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:15 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:15 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
фев

28
01:15 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel