Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
52
416
mercoledì :
50
400
giovedi :
52
416
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
2
1
2
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2009 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
National Patriots Day : 
Nat. day of Quebec : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
..in Canada
| Quebec
Oggi, domenica, 23 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 54 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 37 / 253
Ora (UTC -05) : 05:25 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:25 pm

UTC
-09
Alaska
01:25 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:25 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:25 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:25 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:25 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:25 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:25 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:25 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:25 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:25 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:25 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:25 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:10 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:25 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:25 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:25 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:25 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:25 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
feb

23
05:25 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel