Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
52
416
mercoledì :
50
400
giovedi :
51
408
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
0
2
2
2
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2009 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Nunavut Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..in Canada
| Nunavut
Oggi, mercoledì, 27 maggio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 22 / 52
Giorno dell'anno : 148 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 103 / 252
Ora (UTC -05) : 09:57 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:57 pm

UTC
-09
Alaska
05:57 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:57 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:57 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:57 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:57 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:57 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:57 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:57 am (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:57 am (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:57 am (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:57 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:57 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:42 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:57 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:57 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:57 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:57 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:57 pm (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
mag

27
09:57 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel