Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari ($):
40480
0
0
0
0
0
53
53
6
0
0
0
1
3
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2000 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Canada Day : 
Nunavut Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..in Canada
| Nunavut
Oggi, lunedi, 25 maggio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 22 / 52
Giorno dell'anno : 146 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 101 / 252
Ora (UTC -05) : 02:02 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:02 pm (G-1)

UTC
-09
Alaska
10:02 pm (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:02 pm (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:02 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:02 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:02 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:02 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:02 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:02 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:02 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:02 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:02 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:02 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:47 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:02 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:02 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:02 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:02 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:02 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
mag

25
02:02 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel