Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
2
2
1
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1997 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Nunavut Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Definire un periodo
..in Canada
| Nunavut
Oggi, mercoledì, 15 luglio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 29 / 52
Giorno dell'anno : 197 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 136 / 252
Ora (UTC -05) : 03:09 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:09 am

UTC
-09
Alaska
11:09 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:09 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:09 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:09 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:09 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:09 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:09 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:09 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:09 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:09 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:09 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:09 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:54 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:09 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:09 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:09 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:09 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:09 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
lug

15
03:09 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel