Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
28
224
martedi :
32
256
mercoledì :
31
248
giovedi :
32
256
venerdì :
30
240
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1224
salari ($):
24480
0
0
0
0
0
31
31
4
0
1
0
1
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
..in Canada
| Ontario
Oggi, lunedi, 25 maggio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 22 / 52
Giorno dell'anno : 146 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 100 / 252
Ora (UTC -05) : 12:50 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:50 pm (G-1)

UTC
-09
Alaska
08:50 pm (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:50 pm (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:50 pm (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:50 pm (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:50 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:50 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:50 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:50 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:50 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:50 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:50 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:50 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:35 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:50 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:50 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:50 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:50 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:50 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
mag

25
12:50 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel