Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384h
mardis :
50
400h
mercredis :
52
416h
jeudis :
51
408h
vendredis :
51
408h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2016h
revenus ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
1
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2025 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
National Patriots Day : 
Nat. day of Quebec : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
..au Canada
| Quebec
Aujourd'hui, dimanche, 19 janvier, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 19 / 366
Jour ouvré de l'année : 12 / 253
Heure (UTC -05) : 05:18 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:18 am

UTC
-09
Alaska
01:18 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:18 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:18 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:18 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:18 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:18 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:18 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:18 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:18 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:18 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:18 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:18 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:03 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:18 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:18 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:18 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:18 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:18 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jan

19
05:18 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel