Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2008
salario ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
2
1
0
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2013 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Nunavut Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..en Canada
| Nunavut
Hoy, miércoles, 27 mayo, 2020

Día laborable : sí
Semana : 22 / 52
Día del año : 148 / 366
Día laborable del año : 103 / 252
Hora (UTC -05) : 10:13 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:13 pm

UTC
-09
Alaska
06:13 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:13 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:13 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:13 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:13 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:13 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:13 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:13 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:13 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:13 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:13 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:13 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:58 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:13 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:13 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:13 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:13 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:13 pm (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
may

27
10:13 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel