Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368h
martes :
51
408h
miércoles :
52
416h
jueves :
51
408h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2008h
salario ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
1
0
1
2
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1999 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Christmas Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
..en Canada
| Ontario
Hoy, lunes, 9 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 343 / 365
Día laborable del año : 237 / 251
Hora (UTC -05) : 06:00 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:00 pm

UTC
-09
Alaska
02:00 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:00 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:00 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:00 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:00 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:00 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:00 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:00 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:00 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:00 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:00 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:00 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:45 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:00 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:00 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:00 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:00 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:00 pm (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
dic

09
06:00 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel