Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
45
360h
martes :
51
408h
miércoles :
52
416h
jueves :
52
416h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2008h
salario ($):
40160
0
0
0
0
0
52
53
7
1
0
0
1
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2006 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..en Canada
| Ontario
Hoy, martes, 10 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 344 / 365
Día laborable del año : 238 / 251
Hora (UTC -05) : 10:51 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:51 am

UTC
-09
Alaska
06:51 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:51 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:51 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:51 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:51 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:51 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:51 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:51 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:51 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:51 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:51 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:51 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:36 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:51 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:51 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:51 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:51 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:51 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
dic

10
10:51 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel