Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368h
martes :
53
424h
miércoles :
51
408h
jueves :
51
408h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2016h
salario ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
7
0
1
1
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1996 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..en Canada
| Ontario
Hoy, lunes, 9 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 343 / 365
Día laborable del año : 237 / 251
Hora (UTC -05) : 07:06 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:06 pm

UTC
-09
Alaska
03:06 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:06 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:06 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:06 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:06 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:06 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:06 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:06 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:06 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:06 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:06 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:06 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:51 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:06 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:06 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:06 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:06 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:06 pm (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
dic

09
07:06 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel