Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
51
408h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
1
1
1
2
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..in Kanada
| Ontario
Heute, Montag, 9. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 343 / 365
Arbeitstag des Jahres : 237 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 07:15 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:15 pm

UTC
-09
Alaska
03:15 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:15 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:15 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:15 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:15 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:15 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:15 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:15 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:15 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:15 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:15 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:15 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:00 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:15 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:15 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:15 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:15 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:15 pm (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Dez

09
07:15 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel