Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
52
416h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
0
1
1
2
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
..in Kanada
| Ontario
Heute, Dienstag, 10. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 344 / 365
Arbeitstag des Jahres : 238 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 10:25 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:25 am

UTC
-09
Alaska
06:25 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:25 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:25 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:25 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:25 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:25 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:25 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:25 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:25 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:25 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:25 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:25 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:10 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:25 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:25 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:25 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:25 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:25 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Dez

10
10:25 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel