Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
52
416h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2016h
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
2
1
2
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1998 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Discovery Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..in Kanada
| Yukon
Heute, Freitag, 24. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 24 / 366
Arbeitstag des Jahres : 17 / 253
Zeitpunkt (UTC -05) : 09:06 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:06 pm

UTC
-09
Alaska
05:06 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:06 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:06 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:06 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:06 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:06 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:06 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:06 am (T+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:06 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:06 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:06 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:06 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:51 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:06 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:06 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:06 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:06 pm (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:06 pm (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

24
09:06 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel