Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
52
416
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
2
1
2
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1998 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Kanada
| Federal Holidays
Heute, Mittwoch, 12. August 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 33 / 52
Tag des Jahres : 225 / 366
Arbeitstag des Jahres : 157 / 253
Zeitpunkt (UTC -05) : 02:13 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:13 am

UTC
-09
Alaska
10:13 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:13 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:13 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:13 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:13 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:13 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:13 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:13 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:13 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:13 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:13 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:13 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:58 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:13 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:13 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:13 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:13 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:13 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Aug

12
02:13 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel