Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
28
224
dienstags :
32
256
mittwochs :
31
248
donnerstags :
32
256
freitags :
30
240
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1224
Lohn ($):
24480
0
0
0
0
0
31
31
4
0
1
0
1
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
..in Kanada
| Ontario
Heute, Montag, 25. Mai 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 146 / 366
Arbeitstag des Jahres : 100 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 12:09 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:09 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
08:09 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:09 pm (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:09 pm (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:09 pm (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:09 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:09 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:09 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:09 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:09 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:09 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:09 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:09 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:54 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:09 am

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:09 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:09 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:09 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:09 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mai

25
12:09 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel