Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2021 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
National Patriots' Day  : 
5.
National Holiday of Quebec  : 
6.
Canada Day  : 
7.
Labour Day  : 
8.
Thanksgiving  : 
9.
Christmas  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Kanada
| Quebec
Heute, Sonntag, 25. Februar 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 56 / 366
Arbeitstag des Jahres : 39 / 253
Zeitpunkt (UTC -05) : 04:43 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:43 am

UTC
-09
Alaska
12:43 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:43 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:43 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:43 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:43 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:43 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:43 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:43 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:43 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:43 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:43 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:43 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:28 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:43 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:43 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:43 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:43 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:43 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Feb

25
04:43 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Deutschland
Venezuela
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel