Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
1
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2014 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Natal Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Definir um período
..em Canadá
| Nova Scotia
Hoje, quinta-feira, 26 Novembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 331 / 366
Dia útil do ano : 229 / 253
Hora (UTC -05) : 12:44 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:44 am

UTC
-09
Alaska
08:44 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:44 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:44 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:44 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:44 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:44 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:44 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:44 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:44 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:44 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:44 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:44 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:29 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:44 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:44 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:44 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:44 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:44 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
nov

26
12:44 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel