Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
5
40
terças-feiras :
5
40
quartas-feiras :
5
40
quintas-feiras :
6
48
sextas-feiras :
4
32
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
200
ganhos ($):
4000
0
0
0
0
0
5
5
0
0
0
0
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Christmas : 
Definir um período
..em Canadá
| Yukon
Hoje, quinta-feira, 26 Novembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 331 / 366
Dia útil do ano : 229 / 253
Hora (UTC -05) : 03:11 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:11 am

UTC
-09
Alaska
11:11 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:11 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:11 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:11 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:11 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:11 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:11 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:11 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:11 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:11 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:11 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:11 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:56 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:11 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:11 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:11 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:11 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:11 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
nov

26
03:11 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel