Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
2
2
1
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1997 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Nunavut Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..au Canada
| Nunavut
Aujourd'hui, dimanche, 29 mars, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 13 / 52
Jour de l'année : 89 / 366
Jour ouvré de l'année : 62 / 252
Heure (UTC -05) : 02:07 pm
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:07 am

UTC
-09
Alaska
10:07 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:07 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:07 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:07 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:07 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:07 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:07 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:07 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:07 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:07 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:07 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:07 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:52 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:07 am (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:07 am (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:07 am (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:07 am (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:07 am (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
mar

29
02:07 pm
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel