Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384h
martes :
50
400h
miércoles :
52
416h
jueves :
51
408h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2016h
salario ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
1
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2025 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
National Patriots Day : 
Nat. day of Quebec : 
Canada Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
..en Canada
| Quebec
Hoy, domingo, 19 enero, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 03 / 52
Día del año : 19 / 366
Día laborable del año : 12 / 253
Hora (UTC -05) : 04:40 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:40 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
12:40 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:40 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:40 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:40 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:40 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:40 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:40 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:40 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:40 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:40 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:40 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:40 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:25 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:40 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:40 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:40 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:40 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:40 pm

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
ene

19
04:40 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel