Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
7
1
0
0
1
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2001 :

New Year's Day : 
Islander Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Canada Day : 
Federal Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Definir un período
..en Canada
| Prince Edward Island
Hoy, jueves, 26 noviembre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 331 / 366
Día laborable del año : 228 / 252
Hora (UTC -05) : 12:53 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:53 am

UTC
-09
Alaska
08:53 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:53 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:53 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:53 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:53 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:53 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:53 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:53 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:53 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:53 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:53 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:53 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:38 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:53 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:53 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:53 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:53 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:53 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
nov

26
12:53 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel