Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
45
360
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
7
1
1
0
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2013 :

New Year's Day : 
Islander Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Federal Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Kanada
| Prince Edward Island
Heute, Samstag, 24. Oktober 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 43 / 52
Tag des Jahres : 298 / 366
Arbeitstag des Jahres : 205 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 08:13 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:13 am

UTC
-09
Alaska
04:13 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:13 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:13 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:13 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:13 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:13 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:13 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:13 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:13 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:13 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:13 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:13 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:58 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:13 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:13 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:13 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:13 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:13 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Okt

24
08:13 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel