Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
4
32
dienstags :
5
40
mittwochs :
5
40
donnerstags :
5
40
freitags :
3
24
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
176
Lohn ($):
3520
0
0
0
0
0
4
5
1
0
0
0
1
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Christmas : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Kanada
| Ontario
Heute, Sonntag, 29. November 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 334 / 366
Arbeitstag des Jahres : 230 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 03:19 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:19 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
11:19 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:19 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:19 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:19 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:19 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:19 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:19 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:19 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:19 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:19 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:19 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:19 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:04 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:19 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:19 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:19 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:19 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:19 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Nov

29
03:19 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel