сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376
вторники :
52
416
среды :
50
400
четверги :
52
416
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2008
зарплата ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
2
1
2
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2015 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Saskatchewan Day : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
..в Canada
| Saskatchewan
сегодня, воскресенье, 29 март, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 13 / 52
День года : 89 / 366
рабочий день года : 61 / 252
времена (UTC -05) : 02:49 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:49 am

UTC
-09
Alaska
10:49 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:49 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:49 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:49 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:49 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:49 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:49 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:49 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:49 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:49 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:49 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:49 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:34 am (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:49 am (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:49 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:49 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:49 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:49 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
мар

29
02:49 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel