сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
50
400
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2016
зарплата ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
3
1
1
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2008 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
Nunavut Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Remembrance Day : 
Christmas : 
Определить период
..в Canada
| Nunavut
сегодня, вторник, 20 октябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 43 / 52
День года : 294 / 366
рабочий день года : 202 / 252
времена (UTC -05) : 04:36 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
10:36 am

UTC
-09
Alaska
12:36 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:36 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:36 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:36 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:36 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:36 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:36 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:36 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:36 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:36 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:36 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:36 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:21 am (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:36 am (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:36 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:36 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:36 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:36 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
окт

20
04:36 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel