Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376h
terças-feiras :
51
408h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2008h
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
1
1
1
2
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2025 :

New Year's Day : 
Family Day : 
Good Friday : 
Victoria Day : 
Canada Day : 
August Civic Holiday : 
Labour Day : 
Thanksgiving Day : 
Christmas : 
Boxing Day : 
..em Canadá
| Ontario
Hoje, sábado, 14 Dezembro, 2019

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 348 / 365
Dia útil do ano : 241 / 251
Hora (UTC -05) : 03:44 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:44 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
11:44 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:44 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:44 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:44 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:44 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:44 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:44 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:44 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:44 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:44 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:44 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:44 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:29 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:44 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:44 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:44 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:44 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:44 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
dez

14
03:44 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel